Saturday, November 28, 2009

> CUSTOM BUMPER DAN BULLBAR







Paket Bumper Suzuki Jimny dan Katana....Rp 2.300.000.-


Call/sms : 085259315899 / 0341-9305040
juga melayani pemesanan untuk jenis kendaraan lain..

21 comments:

  1. Mas anton ... yang paket jimny ini depan belakang ya?
    pake plat brapa mili? keren tuh ..

    ReplyDelete
  2. paket bullbar jimny untuk depan aja Pak..
    bahan dari plat 3mm dengan dudukan winch dari plat 6mm...
    Thx

    ReplyDelete
  3. Mas untk bulbarn cj7 ada? brp an?

    ReplyDelete
  4. Malam Maz...maaf br balas pesannya
    Bullbar CJ7 harga Rp 2.500.000
    ket lbh lanjut, silahkan call / sms
    salam mahkota jip

    ReplyDelete
  5. Bos Anton . . . kalau gril model caribian ada nggak, kalau sekalian pasang berapa Bos ?

    ReplyDelete
  6. bull bar terrano brp harga bos??

    ReplyDelete
  7. @wong umum : grill caribian ada...kl aplikasi d jimun hrs coak body. bs skalian pasang d batu Om..
    @Budi : Bullbar Terrano sementara blm ada

    ReplyDelete
  8. boss mau tanya, bamper diatas kalau dipasang di jimny dari body depan mobil (dari grill) berapa cm majunya?

    (garasi rumah ngepres,, )

    ReplyDelete
  9. @Mr.Suastika : Bumper yg ga pake dudukan winch 14cm majunya, tp kl mo pake dudukan winch ya kira 18cm...

    ReplyDelete
  10. Bos... bisa kirim gambar over fender vitara/sidekick ngak... 1 set depan belakang sama sambungan fender depan belang....yg dibawah pintu itu... kalau bisa kirim ke email kita dong...? akhmad.suharmanto@gmail.com sekalian dengan harga dan ongkos kirim ke Palembang
    Trimakasih....

    ReplyDelete
  11. harga segitu untuk bumper depan-belakang ato cuma depan doang, Gan?
    kalo sampe jogja nambah ongkir gak tuh?
    kasi info2 nya dong, Gan..termasuk untuk over fender katana-nya ke didi_shogunijo@yahoo.com
    matur nuwun..

    ReplyDelete
  12. @jounding : Baik Pak...segera
    @ dididido : releas hrg terbaru bullbar buat jimun ato katana depan full bullbar 2,3jt
    blakang 2,5jt termasuk tire hanger...silahkan kontak kami d 085259315899

    ReplyDelete
  13. siang om! klo bemper depan ma blkg vitara/sidekik(tire hanger) plus towing blkg kna brp

    ReplyDelete
  14. bos kalo bullbar trooper depan + bumper blkg da towng brp smp blir?

    ReplyDelete
  15. Bos, Kalo beli Paket Depan-Belakang Buat Katana Country di kasih berapa bos,... pemasangannya pake acara ngelas + ngebor gak ?

    ReplyDelete
  16. Bumper depan yg gak pake bulbar buat opel blazer ada gak om.....harganya berapa???

    ReplyDelete
  17. bos, bumper + yg merah (dongkrak??)
    jadi berapa ya...?

    ReplyDelete
  18. MAs harga bullbar depan belakang mitsubishi L200 berapaan?
    winch 2 ton merk apa aja?
    sms aja ke no hp saya 081257318919

    ReplyDelete
  19. Buat agan-agan smua saya mohon maaf, krn jarang online maka untuk segala pertanyaan yang menyangkut harga produk bemper silahkan call/sms: 085259315899 atau gabung d face book : mahkota jip (mahkotajip@gmail.com)...salam, mahkota jip

    ReplyDelete
  20. Bos, Bemper untuk Sidekick th 2000, depan belakang berapa ya bos... ? Trim's

    ReplyDelete