Thursday, November 26, 2009

> OVER FENDER


Mahkota Jip, menyediakan berbagai jenis Over Fender untuk kendaraan anda. Jenis kendaraan yang sudah tersedia antara lain :
  1. Suzuki Jimny dan Katana...................Rp 850.000.- / set
  2. Suzuki Vitara dan Escudo...................Rp 1.100.000.-/set
  3. Taft GT..................................................Rp 1.100.000.-/set
  4. Nissan Terrano.....................................Rp 1.100.000.-/set
  5. Jeep CJ7.................................................Rp 1.500.000.-/set
  6. Toyota Hardtop....................................Rp 1.100.000.-/set
  7. Toyota hilux..........................................Rp 1.350.000.-/set
  8. Panther..................................................Rp 1.100.000.-/set
  9. Mitsubishi Triton..................................Rp 1.350.000.-/set
  10. Toyota Inova.........................................Rp 1.200.000.-/set
  11. Rush dan Terrios..................................Rp 1.100.000.-/set
  12. Trooper..................................................Rp 1.100.000.-/set
Dan juga melanyani pesanan untuk jenis kendaraan yang tidak tersebut di atas..
Segera hubungi kami dan dapatkan PENAWARAN MENARIK untuk pemesanan produk di atas.

40 comments:

  1. bisa pesan buat lj80 jangkrik tapi modelnya kaya cj7. kalo bisa harga brapa? please email to kurniawanica@gmail.com

    ReplyDelete
  2. lokasinya mbatu mana mas.....boleh main-main kesana ?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. bos, kalo pesan dibuatin over vender untuk jeep mercy 280ge bisa gak? berapa harganya? pls email ke okto00@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. @Kluarga Iswan: Fender Jip Mercy bisa kita buatkan, namun saat ini kami belum ada kendaraan jenis tersebut yg akan d gunakan buat mal..

    @Wahyu Nasukha : kami ada d jalan Agus Salim No. 60. Kota Batu...monggo silahkan mampir..

    ReplyDelete
  6. Bos tanya bos over fender tu masang nya gak motong body kan?
    trus kalau di pesan fender nya sudah dicat kan sudah tinggal pasang aja. kalau di pasang perlu diapain aja body jimny nya?..

    hehehe...maklum ga banyak tau ginian, baru mau bangun ne

    ReplyDelete
  7. @Mr.swatika : untuk pengaplikasian Over fender pd kendaraan tinggal pasang aja, ga perlu ada perubahan kecuali melepas fender lama..
    pasangnya pake double tip 3M dan bs dtambahkan sealer guna mencegah kotoran menyusup k dlm perekat..
    over fender uda dalam kondisi ready dg warna hitam (finishing kulit jeruk)...

    ReplyDelete
  8. mw tanya ne...
    kebetulan saya punya rocky independen 97..
    pengen pasang over fender yang kaya gambar di atas itu...
    kira2 brapaan ya?
    ini boz bikin?atw distributor?

    ReplyDelete
  9. @Mr. Rolly fender Taft rocky hrg sama ama taft GT...(tabel hrg ada d atas)..qta bikin sendiri Pak..
    call/sms : 085259315899

    ReplyDelete
  10. gak ngumpul2 ne duit, padahal pengen banget ma nie barang... bos ongkir ampe denpasar berapaan bos? oh ya, kalau pasang over fender jimny tanpa masang bamper arb, bagus gak ya? trus baut2 L itu gak nyekrup ke body ya? cuma variasi aja, situ bilang masang nya pake double tape ama lem aja?

    ReplyDelete
  11. over fender nissan terrano 2002 harga + ongkor kirim ke tangerang berapa mas? tx

    ReplyDelete
  12. @ Achmad : free ongkir wil jawa Pak...hrg seperti tertera d atas

    ReplyDelete
  13. sebelum pesan bisa liat gambarnya dulu?(untuk mencegah kalau pesanan tdk sesuai dgn yg kita maksud)tanx

    ReplyDelete
  14. Bisa kirim ke Luar kota mas?... ke Sumedang (Jawabarat). Buat Katana, kira2 brp + Ongkos kirimnya?

    ReplyDelete
  15. Mo tnya klo utk Panther ada g yg bumper over fender (jd satu dg bumper dpn)?

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. bisa ngga kalo fender buat jimny dibuat yang tanpa baut?

    ReplyDelete
  18. harga pass ya Pak? gak bisa nego lagi kah untuk luar jawa ? minat over fender feroza nich

    ReplyDelete
  19. over vender nya / set itu per 4 biji yah ?

    ReplyDelete
  20. mas, untuk over fender taruna FGZ berapa ya harganya? tks. budi pangkalpinang.

    ReplyDelete
  21. Bumper yg custom tanpa bulbar buat opel blazer berapa om??

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. alamat toko aksesoris jip di mana?, ada ga over vender untuk mobil isuzu panther model vitara (escudo) tahun 1993

    ReplyDelete
  24. bro mau nanya over fender untk taruna csx ada gk? kl ada brpan harganya?

    ReplyDelete
  25. Mas, model over fender nya yang ada baud semua ya? ada gak yang polos, untuk terrano grandroad. ongkir ke pekanbaru berapa ya?

    thanks before.

    Abel

    ReplyDelete
  26. Apa bisa bikin Over Vender Utk Suzuki APV, tapi bautnya dari bawah, dari samping polos.

    Rudy bjm

    ReplyDelete
  27. bos... vender untuk jimny tapi yang bentuknya kotak (seperti taft GT) bukan lengkung ada ga bos? harganya berapa?

    ReplyDelete
  28. @ Rifki: sdh ada Gan barangnya...ready stok. call/sms: 085259315899

    ReplyDelete
  29. buat Agan2 smua...mohon maaf jika terlambat menjawab pertanyaan seputar posting d atas, silahkan call/sms: 085259315899 untuk smua keterangan produk kami....thx n salam

    ReplyDelete
  30. Gan over fender untuk Jimny Lj80 1 set berapa sekalian kirim ke samarinda, ini no sy 081328753484, sekalian emailnya langgeng@gmail.com

    ReplyDelete
  31. bisa kirim gambar over fender & snorkel hardtop ke bacobuccu@gmail.com beserta harga update

    ReplyDelete
  32. boss overfender untuk Taruna CSX 2000 ada ga.dan harganya brp?
    karim_azbar@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  33. pak saya butuh side bar/footstep dan bumper depan gran cheroke zj limited tahun 2000 ada enggak ? dan berapa harganya ?
    terimaksih salam

    ReplyDelete
  34. mau tanya kalo untuk panther miyabi model vitara ada tidak overfendernya, kalo tidak ada, bisa pesan tidak untuk dibuatkan...

    ReplyDelete
  35. over vender jimny model kotak ada ga?harga plus ongkir ke purwokerto brp?

    ReplyDelete
  36. Over fender untuk escudo '95 berapa net nya kalo k jambi...thanks..

    ReplyDelete
  37. bos kalau over fender untuk panther grand touring ada ga?

    ReplyDelete
  38. untuk trooper discount berapa bos

    ReplyDelete